Меню Закрыть

ПОДСЕЛЕНЦЫ В БИОПОЛЕ. КАКИЕ СУЩИ ВЛИЯЮТ НА ЧЕЛОВЕКА

ПОДСЕЛЕНЦЫ В БИОПОЛЕ. КАКИЕ СУЩИ ВЛИЯЮТ НА ЧЕЛОВЕКА Тонкие тела человека – комфортное место обитания для массы сущностей. Они заинтересованы в энергии, а проще всего ее получить, обосновавшись в биополе. Таких сущей называют подселенцами, и выделяют три наиболее распространенных их типа.

ПОДСЕЛЕНЦЫ В БИОПОЛЕ. КАКИЕ СУЩИ ВЛИЯЮТ НА ЧЕЛОВЕКА

Тонкие тела человека – комфортное место обитания для массы сущностей. Они заинтересованы в энергии, а проще всего ее получить, обосновавшись в биополе. Таких сущей называют подселенцами, и выделяют три наиболее распространенных их типа.

Лярвы – подселенцы низшего уровня

Лярвы – это типичные энергетические паразиты, не имеющие воли и существующие лишь за счет инстинкта выживания. Их цель – напитаться энергией, других интересов у них нет.

Лярвы формируются самим человеком. Сущи рождаются в результате сильного эмоционального всплеска, и в дальнейшем они будут пытаться его повторить, вызвать, спровоцировать.

Лярвы возникают на фоне:

  • -неудовлетворенных желаний (когда человек чего-то очень сильно хочет);
  • -навязчивых страхов (когда боязнь доходит до состояния невроза);
  • -чрезмерной зацикленности на некой теме (когда имеет место фанатизм).

Сущи цепляют человека на крючок некой идеи и заставляют отдавать ей огромное количество энергии, часть из которой достанется лярве.

Сущности способствуют появлению вредных и опасных привычек:

  • Лярва курения заставляет тянуться за сигаретой.
  • Лярва похоти вынуждает искать новых половых партнеров.
  • Лярва переедания не позволяет питаться правильно.
  • Лярва фобии становится причиной неконтролируемой боязни.
  • Лярва ревности подбрасывает мысли о том, что партнер изменяет и т. д.

Если человек покорно придерживается удобной лярве привычки, она не будет никак себя проявлять, позволяя личности пребывать в зоне комфорта. Но как только захочется перемен, лярва даст о себе знать. Она до такой степени усилит страх, желание, фанатичность, что человек, скорее всего, не сумеет совладать с этим порывом и вернется «в объятия» сущи.

Избавиться от лярвы можно только методом самоконтроля. Необходимо определить СЛАБОСТЬ, которая подчиняет себе вашу жизнь, – и спокойно бороться с ней. Лучше всего просто отказаться от привычки, забыть ее, не устраивая сцен и не впадая в истерику: чем больше эмоций – тем вкуснее и питательнее у лярвы обед.

Вычислить лярву можно по следующим признакам:

  • -гипертрофированные фантазии, постоянное мысленное проживание некой мечты;
  • -влюбленность в звезду, зацикленность на знаменитости;
  • наличие расстройств пищевого поведения;
  • -любые вредные привычки (игровая, никотиновая, алкогольная зависимость);
  • -пребывание в секте или другой подобной группе;
  • -зависимость от моды, шопоголизм, брендомания;
  • -приступы страха, усиливающаяся боязнь темноты/открытых пространств/людей/болезней/микробов;
  • -навязчивая потребность все считать, контролировать, держать на своих местах.

Лярва направляет жизнь человека в нужную ей точку, вынуждая отдавать туда всю доступную энергию. И цель может быть любой. Теоретически способна появиться даже лярва, заставляющая покупать одежду только синего цвета.

Лярва ослабляет личность, поскольку выжирает ее базовый ресурс. На тонком уровне сущь просматривается как сгусток, пиявка, полип. Чем сильнее зависимость у человека, тем крупнее и жирнее лярва.

Бесы – подселенцы с неблагоприятными наклонностями

Бесы – подвид чертей. Это сущи, имеющие свободу воли, цель существования и развитый интеллект. Бесы способны жить отдельно от человека, более того – в преобладающем количестве случаев они так и делают.

К биополю бесы цепляются:

  • -по собственному желанию, если чувствуют, что человека можно неплохо «подоить»;
  • -по воле мага, который решает таким образом навести на кого-либо порчу (получается так называемая порча с подселением);
  • -по неосторожности самого человека, неправильно проведшего обряд или поднявшего на перекрестке какую-нибудь безделушку с «прикрепленным» к ней бесом.

Бесы, как и лярвы, нацелены на получение энергии. Но они также обретают контроль над телом: т. е. могут заставить человека пойти туда, куда хочет отправиться сущь. Бес не просто питается энергией, а еще и проживает дополнительную жизнь в людском теле.

На тонком плане бесы просматриваются как звероподобные существа с мордой свиньи, козла, собаки, кошки и т. д. Иногда сущь показывается в зеркале или проступает на фотографии «зараженного» человека.

Бесы влияют на людей сразу на трех уровнях:

  • ВНЕШНОСТЬ. Взгляд становится «липким, скользким, колючим», неприятным. Кожа начинает лосниться, блестеть, покрываться жесткими волосами. Могут формироваться наросты на лбу, напоминающие рога. Человек приобретает «прыгучую» походку, худеет, страдает от стабильно повышенной температуры и потливости. От него иногда исходит запах серы или мокрой шерсти.
  • ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ, МЫШЛЕНИЕ. Человек перестает понимать сам себя. Любой раздражитель вызывает бурю эмоций и злости, а на всякое неосторожное слово хочется бросаться в драку. С бесом в биополе трудно себя контролировать, сдерживать, усмирять. Появляется навязчивое ощущение, что «живем лишь раз», и все моральные блоки устраняются.
  • ПОВЕДЕНИЕ. Человек легко заводится, много матерится, не соблюдает договоренностей, начинает пить-курить, без разбору тратит деньги, совершает правонарушения. На фоне зародившейся самоуверенности исчезают все сомнения, что приводит к необдуманным поступкам. Может проявиться шизофрения или другое расстройство, связанное с разрушением личности. Иногда человек говорит о себе в третьем лице.

Бесы делают человека зависимым от самых низменных порывов и понижают его социальный статус. Практически все наркоманы и алкоголики несут в себе беса (а вместе с ним и множество лярв). Но и вполне благополучные люди бывают носителями сущи: особенно уязвимы пожилые, так как их энергополе уже ослаблено.

После кончины владельца бес чаще всего переходит дальше по Роду (к потомку). Но сущи стараются как можно дольше удерживаться в постоянном теле, потому одержимые очень живучие (все потенциальные опасности бес помогает обойти).

Беса прогоняют специальными чистками. Впрочем, некоторые маги осознанно подселяют к себе в биополе сущь, чтобы получать от нее защиту (защита такого типа для женщин называется ЖЕНИХ и предполагает подкармливание беса-жениха своей кровью). Это рискованное мероприятие, и обращаться к подобным ритуалам могут лишь опытные практики.

Подселенцы из некротического мира (души усопших)

Подселенцы-мертвяки – души, которые по каким-либо причинам не смогли уйти дальше и сохранили привязанность к материальному миру. Но поскольку энергия жизни им больше недоступна, они получают ее от людей.

Мертвяки цепляются к биополю:

  • -если человек не соблюдает правил поведения на кладбище и на похоронах;
  • -если кто-то наводит на человека порчу с подселением мертвяка;
  • если человек сильно тоскует по усопшему и тем самым притягивает его к себе.
  • -Подселенцы-покойники не имеют той активности, которой могли похвастаться бесы. Но они тоже нуждаются в энергии, а потому влияют на жизнь своего владельца.

Мертвяки вызывают следующие признаки:

  • НА ТЕЛЕСНОМ УРОВНЕ. Человек становится слабым, апатичным, потерянным. Он много спит, ощущает постоянную усталость, никак не может согреться, мучится от головных болей. Его глаза теряют яркость и будто бы заволакиваются пеленой. Голос стихает, а от тела исходит запах тлена, сырого дерева, влажной земли. При этом человек сохраняет моложавость и выглядит хотя и не здоровым, но достаточно юным для своих лет.
  • НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ. Человек впадает в депрессию. Ему кажется, что жизнь кончена и что ничто не имеет более смысла. Исчезает страх смерти и возникает сильное желание посетить кладбище (если же биополе сопротивляется вторжению мертвяка, то будет присутствовать боязнь погостов).
  • НА МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ. Появляются навязчивые суицидальные мысли и размышления о смерти. В голове может звучать голос, говорящий что-то вроде: «Нам пора» или «Мы свое отжили». Человек часто рассуждает о кончине вслух.
  • НА ПОВЕДЕНЧЕСКОМ УРОВНЕ. Уходит всякая активность. Личность превращается в свою тень. Там, где бес заставит человека ругаться, мертвяк вынудит отступить и уползти в свой уголок. Никаких интересов, никаких целей, никаких задач больше нет. Иногда у человека появляются те привычки, которые при жизни были свойственны подселенцу.

Подселенец из некротического плана слишком рано забирает у человека жажду жизни. В результате он становится таким пассивным, будто никакого будущего уже точно нет.

Подселенцев-мертвяков изгоняют чистками. Как и бесов, их могут ставить себе на защиту, но постоянный контакт с иным миром всегда неблагоприятен для живого. Такие сущи боятся соли, и, пока они не закрепились окончательно, их получается отваживать при помощи употребления соленой пищи.

На тонком плане мертвяк просматривается как тень, стоящая за спиной. Сущь также можно почувствовать в форме пробегающего по спине холодка.

Как и бес, покойник способен менять владельцев и переходить по наследству детям.

Опубликовано в МИСТИКА, АУРА И БИОПОЛЕ

Связанные записи

Больше на imystic

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading