Меню Закрыть

3 ЗАГОВОРА ОТ СИЛЬНОЙ ПОРЧИ

image editor output image 799062175 1634334305164

В том случае, если порча оказалась очень сильной, лучше всего использовать сразу три заговора. Заговоры приведены ниже.

Заговор 1

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану яз раб Божий (имя), благословлясь, пойду перекрестясь на Божии дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротми – в читое поле. Как в чистом поле Акиян Святое синее море, во Акияне Святом синем море был Златарь камень. Как в белом Златарь камени стоит золот стул, на золотом стуле сидит святая Мария, держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает Дух Святый, остригает и обрезывает с раба Божия (имя) прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, щепоту и болезнь иная нутряная, костяную и россыпную грыжу, и околотную грыжу, грыжу пуповую и паховую, надмудную и подмудную, и сколотное, и хомудьцы, килу и веред, и отек; сердечную грыжу, лихую порчу, глухую, икоту, говорунью, потяготную, позевоту и посмеюнью – из костей, из мозгу, из очей, из ресниц, из лица, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови, из становых суставов, из подсуставных, из жил, из рук, из ног, изо всего стану. С раба Божия (имя) святая Мария и с меня, раба Божия (имя), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям на сцеину так не бывает зеленым, не станет на мне, на рабе Божием (имя), не бывать притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам витряным и утряным, денным и полуденным, вечерни и полночным, ведунству и колдовству отныне и до веку, раба Божиего (имя) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И яз кое слово забыл, раб Божий, и тот то слово поставь у всех наперед. Аминь.»

Заговор 2

«Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божиего (имя), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от черново, от черемново, от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, раба Божия (имя), от своево помыслу. И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

Заговор 3

«Во имя Отца и Сына и Светаго Духа, аминь. От Богородициной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, уходи, бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота и там тебе место, житие, пребывание и воля, и там кричи, а не в рабе Божием (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся Небесная сила, Михаил архангел, и все святые чудотворцы: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илья-пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, и царь Давид, Иоанн креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, слово страшно и заговор силен, запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божием (имя), выйди вон, сейчас, и сию минуту, со всеми и чарами и уйди от раба сего прочь и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос, послал и где тебе велел жить, в бездну и преисподнюю, в землю пустую неделанную, туда и пойди, там и живи, а сего раба оставь навсегда, отныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь.

Опубликовано вЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ