Меню Закрыть

СНЯТЬ ИСПУГ У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ

СНЯТЬ ИСПУГ У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ Маленькие дети, особенно младенцы, могут быть подвержены страхам. Причинами служат разные факторы — незнакомая обстановка, громкие звуки (сработала сигнализация, прошел поезд), ссоры родителей. Может чадо испугаться домашних животных. Последствия зависят от индивидуальных особенностей — некоторые начинают мочиться в постель, отказываются от пищи, не могут уснуть. В таком случае надо читать молитву от испуга у ребенка.

МОЛИТВА ОТ ИСПУГА У РЕБЕНКА НА ВОДУ

Маленькие дети, особенно младенцы, могут быть подвержены страхам. Причинами служат разные факторы — незнакомая обстановка, громкие звуки (сработала сигнализация, прошел поезд), ссоры родителей. Может чадо испугаться домашних животных. Последствия зависят от индивидуальных особенностей — некоторые начинают мочиться в постель, отказываются от пищи, не могут уснуть. В таком случае надо читать молитву от испуга у ребенка.

Народные молитвы при испуге ребенка

Считается, что мать обладает особой силой воздействия на свое дитя. Поэтому ей поручается проведение своеобразного обряда. Только хочется сразу предупредить, что в традиционной православной церкви это считается заговором и благословения вы не получите, пусть даже намерения самые лучшие. Читается три раза вот такое прошение:

«Выйди, враг, сатана, испуг младенческий, из рабы Божьей (имя). С ее тела, с головы, с ног, с рук, с ее сердца, из живота, с се жил, полужил, костей. Вам тут не стоять, по костям не ходить, кость не ломать, тело не вялить и кровь не пить. Выйди, враг, сатана, испуг младенческий, с рабы Божьей (имя) на болота, на низкие места, где солнце не всходит, где люди не ходят. Не я тебя высылаю, выливаю, выговариваю, а Господь Иисус Христос повелевает тебе выйти всем болезням с рабы Божьей (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Затем берется освященная в храме вода, ребенку умывают ей лицо, после отирают подолом своей домашней одежды. Многие верят, что это очень действенный способ, особенно эффективный для младенцев.

Снятие испуга при помощи воды

Есть еще один метод защиты — сначала надо посетить церковь и поставить свечи перед ликами Божией Матери, Господа Иисуса Христа, Николая Чудотворца. Во время этого ритуала все мысли должны быть о здоровье ребенка. Придя домой, встать перед иконами и прочитать трижды текст «Отче наш«. Молитва читается на воду.

Молитва – ” Отче Наш”

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Православные способы от испуга

Человеку постоянно требуется заступничество высших сил. И это прекрасно известно духовникам, поэтому они вовсе не запрещают бороться с испугом у ребенка. Молитвы для этого тоже есть, они предназначены как раз для защиты — не только от внешних опасностей, но особенно от невидимых.

Сильная молитва от испуга — “Да Воскреснет Бог”

Он может защитить от злых духов, колдовства, недобрых мыслей, которые иногда посылают окружающие. Крест, на котором распяли Господа Иисуса Христа, был найден много столетий назад (в 326 г.) по воле царя Константина. Он благословил свою мать, царицу Елену, совершить паломничество в Святую Землю, чтобы отыскать там христианские святыни. При помощи одного из местных жителей, была найдена Голгофа.



Во время раскопок обнаружили три креста, но люди не могли понять, какой из них принадлежал Спасителю. Мимо проходила погребальная процессия. Кресты по очереди возлагали на усопшего, и когда Господский крест коснулся умершего, он воскрес. Для того, чтобы получить самую сильную защиту, верующие возлагают на себя крестное знамение и читают молитву «Да воскреснет Бог«. Лучше всего знать ее наизусть. После прочтения можно окропить голову ребеночка святой водой.

Молитва – “Да воскреснет Бог”

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся Крестным Знамением и в веселии глаголющих: радуйся Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго, Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречистый и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Защитная молитва от испуга ребенка Божией Матери

Пречистая Дева является общей покровительницей христиан, обращаться к ней можно в любых сложных обстоятельствах. Поможет она отвести нападения нечистой силы, защитит детей от испуга. Скромная девушка Мария не зря была выбрана той, которой суждено было родить Господа. Для этого требовалась особая вера, мужество, правильное понимание Слово Божьего, доверие к Богу и желание служить Ему.

Уже при земной жизни люди отмечали, что Богородица обладает большой духовной силой. Недаром первые иконы написал с нее апостол Лука, чтобы передать внешний облик святой Девы Марии следующим поколениям. И сегодня она протягивает руку помощи, покрывает своими молитвами весь мир. Для защиты надо найти образ «Умягчение злых сердец«, установить его в своем доме.

Место, где видит икона, не играет решающей роли, как и его стоимость. Если уж Господь посылает благодать, то она не действует только там, где висят образа, а везде, где находится верующий человек.

Произносить молитвы Божией Матери надо ежедневно, а не только в случае беды. Слова из Священного Писания сами по себе обладают силой, поскольку продиктованы Богом. Никогда нельзя требовать возмездия за свои обиды, желать кому-то зла. Наоборот, надо просить для своих врагов Божией милости и прощения. Ведь люди творят недобрые дела под воздействием дьявольских происков, изначально все были сотворены без греха.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословена Ты в жёнах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.


90 псалом от испуга детей

У христиан имеется прекрасная книга, в которой много поучительных историй — Библия. Это не просто сборник легенд, нравоучительных рассказов и древних иудейских законов. Прежде всего Священное Писание — откровение Божие. Каждое слово было подсказано его авторам Духом Святым. Книги призваны рассказать о подвиге Иисуса Христа, о том, как был сотворен мир и т.д. Но еще у них есть другое предназначение — сохранять верующих.

Именно так — святые тексты имеют живительную силу. Конечно, к ним требуется приложить собственные духовные усилия. Без вашей личной веры они останутся просто словами. Это не магические заклинания, механическое повторение ничего не даст. Необходимо произносить все осознанно, желательно предварительно ознакомиться с русским переводом текста, почитать толкования. Особенно многие верующие любят читать Псалтирь.

Чаще всего для защиты от испуга советуют произносить 90 псалом, который написал царь Давид. Он называет Господа своим прибежищем, полностью полагается на Его помощь. И правда — Бог может оградить человека от врагов, наветов злых людей, телесных ран, духовных искушений. Единственное, что для этого требуется — вера.

90 Псалом

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Метод снятия испуга у ребенка заговором

Для проведения этого заговора вам понадобиться веревочка белого цвета длинной около 50 см.
Заговор можно делать только на чужих детей, со своего ребенка снимать испуг этим способом не стоит.

Заговор действует вне зависимости от того, крещен ребенок или нет.

Проведение заговора от испуга
Ребеночка надо положить на спинку, взять веревочку и обмерять ребенка, перекладывая веревочку. И при тихо этом нашептывайте следующее:

«Как мерю я, померю этого ребенка, как меру ему насчитаю, так испуг весь повыведу. Раз за разом веревочкой приложатся, от испуга и следа не останется. Да пройдут все страхи пустые у него, будет он жизни радоваться».

Надо мерить, пока 33 раза не повторите заговор. А как 33 раза прочитали, ребеночка можно поднять, никакого испуга на нем уже не будет.
Но веревку после этого надо сжечь, в другой раз ее использовать уже нельзя, иначе испуг с нее на другого ребенка соскочит.

Опубликовано в БЕЛАЯ МАГИЯ, МАГИЯ, МАГИЧЕСКИЕ И ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ ПРАКТИКИ, ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ

Связанные записи