Меню Закрыть

ЗАГОВОРЫ ОТ ПОРЧИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ «ОТЛИВКАХ»

image editor output image961515691 1632033148740


Заговор 1


«Шла Божия Матушка через мост. Ей навстречу Николай-угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.

– Куда идешь, Божия Матушка?

– Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божия (имя). Из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки, из яичников (для женщины), из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом, Спаситель – над нечистой силой победитель! Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны.

Аминь. Аминь. Аминь».


Заговор 2


«Выйди, нечистый дух, из раба Божия (имя). Выйди из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки, из яичников (для женщины), из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно!

Аминь. Аминь. Аминь».


Заговор 3


«Не я лечу, не я заговариваю, а Божия Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с ангелами, с небесными силами, с Господней зарей, с вечерней звездой. Михаил-архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Богородице во правую руку. Никто замки не откроет, никто раба Божия (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь – под ясным месяцем. Черт-сатана, отыди от раба Божия (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь – святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божия (имя).

Аминь. Аминь. Аминь».

Опубликовано вЗАГОВОРЫ

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ