Меню Закрыть

НЕКРОМАГИЯ И НЕКРОТИКА

image editor output image1400184519 1660324277166

Некротика — это магия Смерти, магическое направление изучающие некромир и его проявления, а так же возможности взаимодействия с оными.

Некромагия – Это Магия Смерти, направленная на применение энергии смерти и уничтожении жизненных связей.

Законы магии, касающиеся Смерти:

1) Смерти боятся не следует;

2) Не будет ни суда,ни ада;

3) Смерть не есть единственный и окончательный опыт,как описует её христианское учение;

4) Цель земной жизни и жизни после смерти — это не вечное спасение души, а неограниченный процесс «роста» в «любви», и «понимании», и «самореалезации», так как следует либо единение со вселенной и её силами (космическим разумом), либо дальнейшие реинкарнации для развития и совершенствования;

5) «посмертный» и «внетелесный» опыты сами по себе являются подготовкой к жизни после смерти.

Общие заблуждения, связанные с искусством некромантии нынче сильной распространены, и путают некромантию с нашей Некромагией, хотя те не имеют абсолютно ничего общего. Некромантия и Магия Смерти абсолютно разные вещи, местами даже противоположные.

Некромантия — это предсказание будущих событий при помощи умерших и мертвых, путем вскрытия мертвых тел, внутренностей умерших, сжигании праха и костей и суждении по дыму от погребальных костей, при бросании костей (не кубиков) и тому подобных вещей. Некромантия — это искусство гадания и предсказания, а так же вызовов покойных, душ умерших, призраков и подобных сущностей с целью получения какой-либо информации и предсказания. Ни проклятий, ни создания зомби, ни черной магии в некромантии нет! Создание зомби и использование сущностей во служении, а так же их создание и плетение энергоматриц с самоосознанием и попытками искусственного сознания и интеллекта — это чернокнижие, а вот проклятья, порчи и прочее — это вообще из другого раздела магии, с некромантией ничего общего не имеющего.

Поэтому не стоит показывать своё невежество и незнания терминологии, путая понятия некромагии, некротики, некромантии. Магия Смерти состоит исключительно из Некромагии и Некротиик, и никакая некромантия сюда никаким боком не относиться совершенно.

Магия Смерти — это наука работать не с мертвыми и умершими, а со Смертью как со стихией, с энергией смерти, некротелами и некрослоем. Умение вызывать смерть и причинять страдание, работа с негативном на фатальном уровне. Делиться на некротику и некромагию. Некротика — ритуальная магия смерти, работа по входу в некрослой и созданию некротел, ритуальные практики по энвольтированию и нанесению негатива, с использованием энергии смерти.

Некромагия — магия, использующая смерть, как стихийный набор векторов, связанных с системой Темной Пентаграммы, возводя Смерть, как источник силы в доминанту, подчинающую остальные темные силы. Применяется в сочетании с элементами черной магии, ноктурнизма, магии крови и подобных практик. В отличие от некротики не использует ни катализаторов, ни инструментов и ритуальных приборов, а действует путем направления вектора движения Смерти в цель, путем канальных практик, направления течения времени, магии Сатурна, использовании некротела и некрослой для изменения окружающей действительности индивида (жертвы). Некромагия пряма в использовании, применяется при использовании ключей, направления воли и энергии, забора силы из стихийных вихрей смерти, использования заклинаний и заговоров, активирующих усиление и плотность некроптоков в нужную сторону.


Как связаны миры смерти и некрополь?

Некромир и мир, как мир живых и мертвых разделен реальностью молниеносно приходящей смерти. Эти две действительности – жизни и смерти, разделяются реальностью мира смерти. Смерть приходит и забирает, пропускает через себя.

Смерть – как критическая точка, когда мир и некромир сходятся в одном отдельно взятом месте. Эта грань пересечения для живых существ является моментом перехода. Например, одним из элементов смерти для человека является момент полного единения и вхождения в состояние полного осознания. Все двойники из параллельных миров, проекции духовной части человека в иных сферах – все они, устремляются в одну точку. Происходит акт «чудовищного» и невиданного единения, когда открывается значение скрытой сущности человека и ясность сознания входит в свои права.

Мир смерти представляет собой не только энергию сходную с другими мирами, он также населен отдельными законченными моделями осознания – существами. Например, ангел смерти человека, как персонифицированный образ собственной смерти – это одно из этих существ.

Связь мира смерти, который мы можем извлекать из зеркала, происходит посредством манипуляции с некро кодом, который в свою очередь, является особой отметиной, живой и постоянно пребывающей энергией мира смерти на останках человека, кладбищенской земле и на всём, что имеет принадлежность к смерти. Некро код – это следствие, которое управляет нашим восприятием, при оценке нами живого и мертвого. Если убрать некро код, глядя на труп, — труп перестанет быть трупом. Но мы не можем убрать эту условность и нарушить закон, в силу которого, смерть пересекает существование и несуществование. Закон постоянен, он не нарушается, и «печать смерти», которая аналогична некро коду, находится на теле мертвого.

Вы когда-нибудь видели тот свет, которым мерцает кладбище в свете Луны? Пытались изучить его? Никогда не задумывались об этом? Считаете это вымыслом? Этот свет можно видеть, а также разделять на многие потоки, выделять составные части. Один из элементов этого света – это присутствие некро кода на всем что связано с умершим. Всё чего коснулся свежий труп, обладает энергией смерти в больших или меньших пропорциях.

Мир смерти обладает совершенно особенным, невыразимым светом, который видит в первые секунды умирающий. Именно об этом свете я говорил, когда подразумевал наблюдение отдельных элементов светимости кладбища в свете Луны.

Для извлечения сущностей мира смерти из зеркала, мы используем вольт, который имеет на себе код смерти. Останки человека – это то, что всегда имеет на себе код смерти. Вот пример вольта, который предназначен для связи с энергией смерти:

Активизация некро кода может быть доступна тем, кто способен видеть её и умеет манипулировать ею. Простой человек не способен на это.

Активизация силы смерти через зеркало не мыслима без манипуляций с некро кодом. Эти манипуляции ритуального или психического характера ведут за собой особую ситуацию, которую можно назвать, условно говоря – разложением временного промежутка. То есть возможность создать определенные условия, во время которых проявляется особая данность — вакуум смерти, где силой психической энергии своего подсознания, мы связываем через вольт и зеркало силу оставленного некро кода и мир смерти.

Мир смерти может быть вызван нами через внешнее давление нашего личного некротела, которое мы также психически симулируем. Зеркало в этом случае является дополнительным, весьма важным вольтом, поскольку транспонирует образы нашей энергии вовне, а так же помогает в манифестации энергии смерти и её адептов и проявлении оных на пограничных контурах нашего бытия.

Опубликовано вМАГИЯ

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ