Меню Закрыть

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕГАТИВ — СГЛАЗ, ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ

image editor output image 1338416310 1632642930875



Деструктивное или управленческое действие направлено на изменение жизни человека, независимо от его желания, воли и стремлений. А это значит, что действие Вы можете в прямом смысле увидеть на физическом плане. Более того, если действие не находит в себе отражения в процессах физического плана, то вывод относительно этого действия можно поставить под сомнение – возможно вы просто ошиблись, пытаясь обосновать поведение человека «магией», вместо того, чтобы объективно оценить ситуацию.


1. Сглаз – реальные признаки


Сглаз выражается как недомогание, «странная» усталость – вы ничего такого не делали, а жутко устали. Также человек начинает проявлять легкие признаки дезориентации в пространстве, спотыкается, у него начинает все валиться из рук. На уровне мыслей вы активно переживаете или вспоминаете ссору, конфликт, образ человека, который оказал на вас влияние – помните, что сглаз, это чужая энергия, попавшая на вас. И образ «хозяина» этой энергии остается в вашем поле, информируя вас о себе.

Для того чтобы подтвердить или опровергнуть наличие сглаза достаточно постоять под душем 10–15 минут. Если станет легче, то есть симптоматика исчезнет вообще или частично, выводы верны и вы имеете дело со сглазом.


2. Приворот – реальные признаки


Действие приворота многопланово и имеет различные качества реализации в зависимости от техник применения и направленности. Можно различить два основных вида приворота – приворот, сделанный «внутренне» и приворот, сделанный внешне.

Во-первых, независимо от того, как действие приворота попало в организм, внутренне – через еду или питье, или внешне – при помощи обряда внешнего влияния, сопряженного с физическим контактом вплоть до секса, оно аномально с точки зрения привычного поведения человека. Привораживаемый (или жертва приворота) начинает терять интерес к жизни, думая только об объекте своего желания. Жертва начинает теряться в мыслях, становиться агрессивен или проявляет излишнее раздражение в присутствии «чужих» женщин. Жертва испытывает внутренние метания, особенно на начальном этапе – он то тянется к «объекту желания», то стремиться быстрее сбежать, дистанцироваться от него.

Во-вторых, также независимо от формы влияния, приворот не появляется бесследно с точки зрения физического плана. Это появление подскажет вам, верны ли ваши выводы.

Если приворот попал через еду или питье, то первая реакция организма – расстройство желудка или рвота, как метод «выбросить» из своего организма что-то чужое. Также приворот меняет вкусовые пристрастия – не кардинальным образом, но человек перестает есть что-то «любимое» и начинает употреблять в пищу то, что раньше не ел.

Если приворот попал в человека через внешний обряд, подкрепленный физическим контактом (объятия, поцелуи) или сексом, то он также имеет физические признаки своего действия. В первую очередь это проявления «аномальной аллергии» – зуд, покраснение, прыщи – демонстрация того, что в организм попало что-то аномальное. Если речь идет о физическом контакте, то это всегда двойственность итога. С одной стороны человеку очень хорошо, он испытывает яркие чувства. С другой отторжение, брезгливость, неприязнь к тому, с кем происходил контакт.

Следующим этапом поведения человека будет разрушение привычных связей. И не обязательно привораживаемый имеет пару или находится в браке. Даже если пары нет, а есть просто друзья и знакомые, то между ними будут происходить конфликты, аномальные ссоры и в конечном итоге произойдет разрыв отношений. Это происходит за счет того, что меняется чакровая структура. И тот, что вчера «нравился», сегодня, за счет новой структуры, уже находится в секторе антипатии.

Существует еще много мелких признаков приворота, которые также относятся к понятию «аномальные» или несвойственные человеку.


3. Отворот – реальные признаки


Отворот по признакам своего действия схож с действиями приворота. Ему также нужно попасть в свою жертву и «следы» этого попадания проявляются на всех планах.

В мыслях человек начинает испытывать агрессию, раздражение к своему партнеру – естественно, с точки зрения структуры он перестал ему «нравится». Человек может начать вести с партнером внутренний диалог, высказывая ему претензии, недовольства, усиливая свои мысли эмоциям.

В плане эмоций возникает интересная картина – на первом этапе действия отворота присутствует двойственность, причем очень яркая. Это не просто люблю/ненавижу, но эта позиция проявляется и в поведении – то дарю цветы, то устраиваю скандал.

Отворот не оказывает влияние на тело человека, как это делает отворот, но всегда оказывает влияние на «вторую кожу» человека – на одежду. Грязь, аномальные разрывы или порча – все это, в комплексе с мыслями и эмоциями, может служить серьезным основанием для того, чтобы заподозрить человека в наличии магического влияния.

Опубликовано вЛЮБОВНАЯ МАГИЯ, МАГИЯ, ЧЁРНАЯ МАГИЯ

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ