Меню Закрыть

13 СИЛЬНЫХ ЗАГОВОРОВ ОТ СГЛАЗА

13 СИЛЬНЫХ ЗАГОВОРОВ ОТ СГЛАЗА Чтобы избежать дурного глаза, нужно приготовить впрок заговоренную воду. Ее можно использовать утром и вечером для умывания, кропить ею постель, рабочее место, одежду и пр.

Заговор от сглаза (вариант 1)

Чтобы избежать дурного глаза, нужно приготовить впрок заговоренную воду. Ее можно использовать утром и вечером для умывания, кропить ею постель, рабочее место, одежду и пр.

«Благослови, Боже, и меня тоже, возьми, Пресвятая Мария, водичку, смой с меня уроки, прикосы. Глаза завидные, взгляды ненавидные: мужские, женские, хлопячьи, девчачьи, подуманы, посуланы, погаданы, подделаны, нашептаны, налеплены. Возьми с меня, вода, все завиды. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор от сглаза (вариант 2)

Налить в банку воду, бросить туда 3 уголька и произнести: «Божий, урошливый, притошный». Затем прочесть следующий заговор:

«Матушка-вода, обмываешь ты круты берега, желтые пески, бел-горюч камень своей быстриной и золотой струей. Не обмой-ка ты свои круты красны берега, желтые пески и бел-горюч камень, обмой-ка ты с раба Божиего (имя) все хитки и притки, уроки и призоры, скорби и болезни, шипоты и ломоты, зло и худобу! Принеси-ка ты, матушка быстра-река, своей быстриной, золотой струей в чистое поле, в зимнее море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте, мои слова, крепки и лепки, в договоре впереди, не в договоре позади, ключ в море, язык в роте».

Заговор от сглаза (вариант 3)

Прочесть над емкостью с водой следующий заговор:

«Святых отцов наших, Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных. Встану я, раб Божий (имя), благословясь и перекрестясь (креститься и крестить воду) . Пойду я, раб Божий, на восточную сторону, где светит месяц под кудрявым облачком, горит святой престол. Под пеленою Господней поночую я, раб Божий (имя), помолюсь и покрещусь (креститься и крестить воду) всем святым угодникам и всем святым апостолам (с этими словами подуть на воду и перекрестить ее).
Вынимайте, выбирайте из раба Божиего (имя) все недуги, все болезни, из буйной головы, из красной крови, из желтой кости, из печени, из сердца, из суставчиков, из рук, из ног все недуги, все болезни, все испуги (еще раз подуть на воду). Будьте, мои слова, крепки и лепки. Крепче булата, крепче камня! (подуть на воду, прочесть последние 2 строки 2 раза на воду и трижды в сторону) . Спаси, Господи, раба Божиего (имя) от черного, от черменного, от бабы косматой, от ведьмы лохматой. Тут вам не быть, тут вам не пить. Костей не ломить, кровь не щемить (дуть на воду) . Выходите в поле, в море, где ветер не веет, где солнце не греет. Там вам жить, там вам быть»!

Заговор от сглаза (вариант 4)

Попросите соли у 3 хозяек и затем высыпьте ее в таз с водой. Прочтите над ним заговор и умойтесь этой водой. В случае, если сглаз не тяжелый, он сойдет после одной процедуры. После омовения в течение нескольких часов нельзя ни с кем видеться и разговаривать.

«Иван Креститель, Божией веры хранитель, золотой тетивой, огненной стрелой отбей, отстреляй все сглазы, все уразы, все перекосы, все ахи и охи. Все вскрики, все шепотки. Стряхни, смахни, затопчи с Божией рабы (имя), чтоб сглаз на ней не бывал. Век не вековал, день не дневал, ночь не ночевал. Скатитесь, свалитесь с ее рук, с локтей, с волос, с ногтей, с ясных очей. С характера, с лица, как скорлупа с яйца. Как с гуся вода. Пошли, Господи, ей здоровье и долгую жизнь. Небо ты небо, красное солнце. Ты, Господи, все видишь, Ты, Господи, все слышишь. Дай, Господи, благословенья, даруй ей исцеленье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор от сглаза (вариант 5)

Этот заговор читают либо на воду, либо на порченого, либо на его фотографию.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. От Богородициной молитвы, от Иисусова Креста, Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отойди, бес нечистый, дух проклятый, на сухие дерева, на мхи и болота. И там тебе место, житие, пребывание, воля. И там кричи, а не в рабе Божием (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, Сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил архангел, Авоит ангел и все святые чудотворцы: Нифонт и Мороф, Киприян, Иустинья, Коно Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илья-пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец и царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита Великомученик. И мое слово страшное, и заговор силен. Запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божием (имя) . Выйди вон, сейчас и сию минуту! Со всеми порчами и чарами и отойди от раба сего прочь, и поди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос, послал и где велел жить – в бездну преисподнюю, в землю пустую неделанную, туда и пойди, там и живи, а сего раба остави навсегда, отныне и до века. Аминь, аминь, аминь».

Заговор от сглаза (вариант 6)

Купить в церкви несколько свечей, вынуть из них фитили и расплавить.
Перед началом обряда прочесть «Отче наш», налить воду в чашку и, читая заговор, держать ее над головой порченого, перемещая к перечисляемым органам, всякий раз выливая немного воска в воду. Заговор читать 40 раз.

«Первым разом, господним часом, Божия Матушка (здесь нужно вылить в воду немного воска) Дева Мария, помоги, Господи, рожденному, крещенному, молитвенному. Болящему рукавице (имя), чтоб было на сходе, на молоде, и на полну месяцу умей, Матушка, спородить, умей, Матушка, причину снять с буйной головы, с ретивого сердца, красной крови, русого волоса, карих очей, белых мозгов и белого тела, теплого живота, со всех пальчиков, суставчиков, жил и пожил. Тут тебе не жить, желтые кости не сушить, белого тела не ломить, теличья, беличья, ветровая, вихровая, полуденная, полуночная. Двенадцать братьев, двенадцать сестер, придите на помощь рожденному, крещенному, молитвенному рукавице (имя) . Испуг и страсть, вылейся на огонь и воду, Целитель Пантелеймон, умоли Христа Бога даровать здравие телу и спасение душе болящего (имя) . Исцели от страстей, испуга, порчи. От полуночника, от младенческого. Приди на помощь, Илья-пророк, со своею водичкою. Святый мученик Трифон, помоги болящему (имя) . Выйди, выступи на черные воды, на черные пески. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от сглаза (вариант 7)

Заговор читать на утренней заре.

«Девка-девица, русая косица, святой водой умывалася, белым полотенцем утиралася, с Иисусом Христом повстречалася. Три зари-заряницы, три буяна-буяницы: первый буян баню открывает, другой буян свечи зажигает, третий Буян нарядку отнимает. Мать Пречистая Богородица приходила, свечи зажигала и тушила. Три буяна-буйвола от рабы Божией (имя) нарядку отнимали, на ветер пускали: урочную, улетную, посмешную, ветряную, подумную, поглядную, колючую, горючую, могучую, болючую. Кто на рабу Божию (имя) пускает, тот пускай все себе забирает. Аминь».
Заговор от сглаза (вариант 8)
«Благословясь и перекрестясь, умоюся ключевой водой, утруся я белым полотном, выйду из дверей в двери, из ворот в вороты. Выйду я на океан-море. На океан-море стоит светлица, в этой светлице сидят две девицы, они шьют шелковую ризу шелковой ниткой, булатовой иголкой. Этой ризой закрывать рабу Божию (имя), не урочься, не прикорься. Ни от черных, ни от черемных, ни от девок-пустоволосок, ни от бабок-окоюбок. Девкам-пустоволоскам – камень в зубы, бабам-шлюкам – соль в глаза! Запрестань же, Господи, за рабу Твою (имя) ! Закаменей ее болячка крепче камню, крепче стали, крепче кости! Аминь, Аминь. Аминь. Будьте, мои слова, не лепки, а крепки! Будьте, мои слова, крепче булатного камню!
Закрываю я эти слова на тридцать три замка золотых, на тридцать три ключа золотых! Бросаю я эти ключи в океан-море: наверх не всплывайте, песком засыпайте! Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от сглаза (вариант 9)

«Господи Боже, благослови! Вода-водица, красная девица! Как течешь-обмываешь красные бережочки, желтые песочки, пенья и коренья, часты пустовья и белы каменья, так умой у рабы Божией (имя) притчи и уроки, монокосы и оговоры, ветряны переломы из лица и косиц, из ясных очей, из черных бровей, и из белого тела, и из резвых ног, и из белых рук. Ключ и замок словам моим. Аминь».

Заговор от сглаза (вариант 10)

Обряд проводится для женщин в среду, пятницу и субботу, а для мужчин – во вторник или понедельник. В четверг можно проводить его для представителей обоих полов.
На столе нужно расстелить платок (для мужчин носовой, для женщин головной), окатать сырым куриным яйцом того, кого сглазили: от головы к ногам по часовой стрелке и одновременно читать следующий заговор:

«В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сухоту, корчу. Дело дневное, дело ночное, дело ветряное. Возьми огонь на себя. Огонь да зола, освободи раба Божиего (имя) от зла. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Чучуй, чучуй, чучуй, выйди из раба Божиего (имя), из нутрии, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то выйдешь худом: святой Юрий придет – бином настигнет, святой Егорий придет – копьем заколет, а святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет. Пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливай своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (крестообразно разрезать воздух ножом) в рабе Божием (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреманницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль уйми, Матушка Пресвятая Богородица, со всеми святыми во веки веков, аминь».

После прочтения заговора необходимо перекреститься и поклониться. Повторить его текст и все действия 3 раза, затем положить яйцо в центр платка, завернуть, вынести из дома и сжечь вместе с платком на костре. Вернувшись в дом, подогреть ложку натурального меда, а порченого положить вниз лицом на чистую простынь. При этом он должен произносить слова заговора-оберега, приведенного ниже. В это время ему следует втирать мед в спину от шеи до ягодиц, каждое движение заканчивая «сбросом черноты» с ладоней в сторону или лучше в угол, читая «Отче наш». Если мед темнеет, значит, порча выходит. Вся процедура должна занимать примерно 5 мин. Затем следует вымыть руки горячей водой, перевернуть порченого на спину, чтобы остатки меда впитались в его кожу. Мыться после проведения обряда нельзя, а нужно сразу лечь спать. Перед этим зажечь церковную свечу и крестить ей вдоль тело порченого до тех пор, пока она не закончит коптить и потрескивать.

«Господи, благослови, от престола от царских ворот шел ангел. В ограде хварии, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящим (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей рассекает (эту строку повторить дважды) . Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от сглаза (вариант 11)

«Царица-водица, красная девица, катилася, валилася с Иордан-реки, омывала, обчищала круты берега, бело коренье, серо каменье – омой, обчисти раба Божиего (имя) от буйной головы, от ясных очей, от русых кос, от румяна лица, от ретива сердца, от хребтовой кости, от еренной части, от жил, от поджил, от суставов. Уроки и пороки, завистные и радостные, и спереду сустрякая и сбоку заглядая, сзаду нагоняя, и старые старики, и молодые молодушки, и дедушкин сын, и дедушкина дочь – простите, благословите раба Божиего (имя) . Я вас посылаю, где солнце не светит и месяц не блеснет, у мхи-болота, гнилые колоды, не сама собой, Господней могутой, Иисусом Христом, Матерью Пречистой. Аминь».

Заговор от сглаза (вариант 12)

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Нравам причастник и всем апостолам наместник, апостолом пребывал, деяние приобрел боговдохновенное, в видениях моих восход, ради сего слова истинные исправлял, ради веры христианской пострадал до крови; священномученики Киприан и Иустинья, вы молите Господа Бога нашего, просите его избавить раба Божиего (имя) от всяческого лихого колдования и волхования, от всякого ворога и злого человека, всяческого вреда, зла и козней. Лик ангела от художества чудесного оборотился в богомудрие, к познанию истинного божества, показался миру всему целитель мудрейший, исцеление и избавление всякому даровавший. Так даруй и мне, рабу Божиему (имя), в мольбе чествующим Тебя Киприану и Иустинье, исцеление мне, рабу Божиему (имя), от напасти черной отныне и во веки вечные, на всю жизнь мою. Аминь, аминь, аминь».

Заговор от сглаза (вариант 13)

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Господи Боже наш, спаси, сохрани и помилуй! Переступи, Господи Боже, через мой порог высокий; благослови, Господи Боже, сей оберег от палки, от пули, от дубины, от ножа, от пламени, от веревки, от дел сатанинских. Семижды семью путями, семижды семью дорогами, Божиими оберегами сильными да надежными. Если кто к порогу моему со злобой и ненавистью придет, тот пусть жизнь свою там и оставит; не спасти его ни ангелу-хранителю, избавителю и охранителю. Если кто в дом мой со злобой придет, тот пусть семижды семью муками скрючится. Не разрушить заговора моего надежного ни первому, ни второму, ни третьему, ни четвертому, ни пятому, ни десятому, ни сотенному, ни тысячному, ни миллионному, никакому. Слово мое крепко и сильно; заговору моему есть ключ да замок: ключ – на небе, замок – во рту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

Опубликовано в БЕЛАЯ МАГИЯ, ЗАГОВОРЫ

Связанные записи