Меню Закрыть

ОБРЯДЫ С СЕМИОТРЯДНЫМИ БЕСАМИ – БЕСОВСКАЯ ЗАЩИТА

ОБРЯДЫ С СЕМИОТРЯДНЫМИ БЕСАМИ - БЕСОВСКАЯ ЗАЩИТА У Хозяйки кладбища есть помощники - т.н. семиотрядные бесы. Семиотрядные - потому, что 7 - число Смерти (ну вот в нумерологии я ничего не понимаю, и насколько это верно - не знаю). То есть погостные бесы - это не мертвые, но и отличаются от бесов перекрестков. Если я правильно понимаю, то отличие - в том, кому они подчиняются - Сатане или Хозяйке.

У Хозяйки кладбища есть помощники – т.н. семиотрядные бесы. Семиотрядные – потому, что 7 – число Смерти (ну вот в нумерологии я ничего не понимаю, и насколько это верно – не знаю). То есть погостные бесы – это не мертвые, но и отличаются от бесов перекрестков. Если я правильно понимаю, то отличие – в том, кому они подчиняются – Сатане или Хозяйке.

К Семиотрядным относятся Бесовица Бедодия (в просторечии Беда) и Бес Горей (в просторечии – Горе). Считалось, что вначале приходил брат, либо сестра (человека сбило машиной – Беда пришла / заболел тяжелой хворью, Горе пожаловало) – а потом уже и сама Княжна Смерть являлась, забирая в свое мертвое царство. Где находятся души до самого Смертного Суда.

Помимо брата и сестры (Горея и Бедодии), есть Семиотрядные Бесы рангом поменьше – Сахия и Прочах, а также Крив и Мотыг. Это их помощники. Кроме того, наиболее значимые Семиотрядные Бесы окружены множеством своих приспешников из числа Нечисти кладбищенской.


По работе: семиотрядные более обстоятельные, пунктуальные, более жесткие чем бесы с перекрестков. Чувства юмора у них нет, в отличие от обычных бесов, которые могут насмехаться и издеваться. От бесов перекрестков отличаются очень явно.

Бесовская защита.

На полнолуние, в сумерки встать на погостном перекрестке лицом к Луне или на Запад. начертить ножом вокруг себя круг радиусом примерно пол-метра.
Читаем призыв сил пока не подадут знак:

“Во царствие темном, да на земле погостной, средь могил да тропинок, да под полной луной, Бесушки-братушки на зов мой сзывались, на сход собирались.
О, сила смертная, бесовская, семиотрядная! Приди, покажись, на призыв мой отзовись.”

Потом на середине перекрестка не выходя за пределы круга выкапываем небольшое углубление. Кладем в него зеркало отражающей поверхностью вниз, на него пятак. Сверху личную вещь или фото.

Читаем 3 раза:

“Земля погостная, сила перекрестная, к тебе иду о помощи прошу. Сохрани, отведи от чар колдовских (ИМЯ) защити. Пусть то, что сделано, да словом черным послано, от (ИМЯ) уйдет, сквозь зеркальную гладь в землю сойдет. Плитой могильной бесы становитесь, в защиту для (ИМЯ) вы обратитесь.Сей смертный щит никому не пробить, а тот кто помыслит, тому заживо гнить!
Аминь! Аминь! Аминь!”

Потом закапываем все это землей, режем палец на левой руке, капаем кровью на яму со словами:


“Кровью своей защиту откупаю, да на замки бесовы все запираю! Дело мое никому не снять, не ослабить, не сломать! Не девке-ведунице, не бабке-знахарице, не попу, не колдуну!
Да будет так! Аминь!


Переступаем через круг со словами:

“Что сказано, то сделано!

Опубликовано в МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ, ЧЁРНАЯ МАГИЯ

Связанные записи

Больше на imystic

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading