Меню Закрыть

АЛКОГОЛЬНЫЕ БЕСЫ — КАКИЕ ОНИ?

image editor output image 262605902 1649090764987

Алкоголизм в большинстве случаев — результат переданного по наследству родового проклятья или наведенной порчи. Алкогольные бесы — необычные паразитирующие энергетические сущности, вовсе не продукт больного воображения граждан, страдающих «белочкой».

Как ведут себя эти паразиты?

Они нападают не сразу, долго крутятся среди нас, присматриваясь и принюхиваясь. Как только человек начинает более или менее регулярно прикладываться к стакану, бесы берут его «на заметку» и начинают подпитываться его пьяной энергией.

С появлением алкогольного «стажа» шанс, что бес привяжется к человеку накрепко, застолбит его как источник существования, многократно увеличивается.

Мало того, бесы проникают в сознание и в результате новоиспеченному пьянице постоянно хочется «махнуть». Осознав проблему, он кидается кодироваться, прекращает пить, и тут алкогольный бес, оставшийся без пропитания, звереет. Для психики это колоссальное испытание, потому что, с одной стороны, стоит код, запрет, а с другой стороны присосавшийся бес требует «продолжения банкета». И тогда у человека едет «крыша».
Здесь уже кто кого!
Сильные люди могут справиться самостоятельно, но как правило, алкоголики — люди слабые не только физиологически, но и психически. К тому же алкоголики никогда не признают себя больными, обижаются, когда им на это намекают, и утверждают, что, если захотят, в любой момент могут бросить пить.

У бытовых пьяниц, часто не имеющих родового проклятия, все равно рано или поздно появится энергетическая дыра, только прорыв случится не снаружи, а изнутри. Чрезмерный, а часто плохой алкоголь разрушает внутренние органы, в результате чего возникает болезнь, связанные с ней негативные эмоции и наконец пробоины в ауре, сквозь которые уж непременно подселится сущность, питающаяся энергией болезни. Как правило, сильные пробоины у регулярно пьющих людей возникают в районе головы и сердца, их аура ослаблена и имеет непривлекательный вид из-за серо-коричневых вкраплений.

Изгнание бесов

Выглядят алкогольные бесы по-разному и могут менять внешность — от «классических» вариантов — маленьких смеющихся чертиков с рожками и хвостом, змей и прочих гадов до весьма соблазнительных тварей. Очень страшный бес, в виде змеи, поселяется в районе щитовидки, обвивая горло. Отсюда и название алкоголя и его последствий — «зеленый змий». Кстати, в Библии тоже проводится параллель между алкоголем и змеями (Притча 23:29-32):

«Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид».

Если у человека слабая энергетика, он может уйти внутрь, и тогда достать необычную тварь становится гораздо сложнее. При таком внутреннем подселении бес может говорить за человека его голосом, это называется «одержимость».

Изменение сознания алкоголика ведет к тому, что его разум начинает деградировать. Человек в пьяном угаре может ругаться нецензурной бранью, наговорить много обидных вещей и даже ударить, а трезвым он будет совершенно другим. Это и есть воздействие алкогольных лярв.

Считается, что они способны выделять нечто вроде отходов жизнедеятельности. Этот процесс выражается в симптомах похмелья. Человек при этом чувствует себя ужасно, у него наблюдаются тошнота, рвота, головная боль, тахикардия. После этого лярва затихает на некоторое время, человек забывает, как плохо ему было, и пьянка начинается заново.

Во время процедуры изгнания одержимый может и за нож схватиться, и броситься на целителя, не своим голосом рычать, кричать, матом послать — такие случаи у практикующих целителей не редкость. Процедура изгнания весьма сложна, и параллельно с энергетическим воздействием и заговорами.

Опубликовано вМАГИЯ, МИСТИКА

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ