Меню Закрыть

МОРОК КЛАДБИЩЕНСКИЙ —
«ИСКАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ»

image editor output image 1403291038 1646932070594

«…Когда то давным давно дьявол создал зеркало которое искажало всё, и смотревшиеся в него люди становились злы и жестоки. Но однажды это зеркало разбилось на мелкие осколки, на миллиарды осколков, и они разлетелись по миру, попадая в глаза или сердце людей они делали их холодными, эгоистичными и бессердечными…»

Для ритуала надо:

  • — вольт человека, на которого будет воздействие;
  • — небольшое зеркало, которое увеличивает;

Рутуал

Берём зеркальце, заворачиваем его в плотную ткань и чем-то (можно молотком) разбиваем его:

Заговор

Было целое да кривое, действительность искривляло, хорошее да пригожее убирало, уродством искажало, да отвращением к себе награждало. А теперь на осколки разбито, по миру осколки разлетелись, в глаза да сердца людей попали, мир вокруг них исказили. Замок.

Вольт нарекаем, кладём на рабочую скатерть, и осколок зеркала втыкаем в глаз вольта:

Осколками зеркальными, кривыми да острыми глаза твои (имя) закрываю, от света яркого, солнца ласкового, жизни красочной да живой, пеленой прикрываю, мрак и будней серость тебя заполняет, в глазах твоих злость и раздражение плещется, да тебя (имя) с головой накрывает, реальность меняет, правду искажает, ложью заменяет. Замок.

Берём второй кусочек зеркала и втыкаем его в устье (горло):

Осколками зеркальными, кривыми да острыми Устье твоё (имя) протыкаю, речь твою искажаю. Речи твои (имя) сплетнями стали, правду с ложью перемешали, в зеркале кривом исказились в сознание твоем отразились, правдой там угнездились. Дерьмо из твоих уст польётся, сам себе ты (имя) противоречишь, словами злыми, жестокими людей обижаешь, оскорбляешь. Людей от себя отгоняешь. Замок.

Берём третий кусочек зеркала и протыкаем сердце:

Осколками зеркальными, кривыми да острыми сердце твоё (имя) протыкаю, болью искажается, сердце остывает, коркой ледяной покрывается в лёд превращается, жестокостью и злобой наполняется, радость на равнодушие заменяется, всё тебе не так, ни чему ты (имя) не рад.
В глазах и сердце твоем (имя) осколки, люди тебе — злые волки, сам ты холоден и презрителен, мир тебе отвратителен, холоден ты и бездушен, к любви и счастью ты равнодушен — заморожен, искорёжен, мною, ведьмой (имя) заворожен. Пока зеркалу целым не стать, сердце твоё (имя) не отогреть, лёд не растопить, с каменным сердцем тебе (имя) жить. Что мной ведьмой (имя) сказано, то сказанному да сбыться. Замок.

Заворачиваем , упаковываем вольт и идём с ним на кладбище (правила помним и соблюдаем). Находим одноимённую могилу и прикапываем вольт:

Тебя (имя) к одноимённику отправляю, зеркала с нави всё собирают, в сердце и глазах твоих отражают, правду в кривду преображают, да увеличивают, да речами кривыми отраженное в явь отправляю., Люди тебя (имя) слушают, да шарахаются, стороной обходят. От тебя отходят. Ты покойник за работой моей наблюдай в зеркалах кривых тоску смертную отражай. Пусть тоска эта зеркалит, в сердце пойдет, через устье (имя) ее в мир явий прольет. Что в зеркалах отобразиться то и в сердце имя отразиться. Замок.

Покойнику помин.

Опубликовано вРИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ, ЧЁРНАЯ МАГИЯ

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ